Porque sabemos que no siempre hay tiempo te ofrecemos recetas sencillas de hacer. ESPAGUETIS AL PESTO PARA (4 personas) INGREDIENTES 400g de espaguetis 150g de hojas de albahaca. No incluyas el tallo, que amarga 300g de queso parmesano 2 dientes de ajo 100g de piñones 200ml de aceite de oliva Sal PREPARACIÓN 1. Cocemos el espagueti. Añadimos un puñito de sal en una cazuela con abundante agua hirviendo. Después añadimos los espagueti y los removemos con frecuencia, especialmente los primeros minutos de la cocción. Para que no se peguen al fondo. 2. Mientras se cuecen, preparamos la salsa pesto. En un vaso batidor ponemos la albahaca, el queso parmesano (u otro de tu gusto pero, mejor que sea curado. Con sabor), los dientes de ajo, los piñones, que puedes sustituirlos por nueces o almendras y el aceite de oliva. Lo batimos bien hasta que nos quede una salsa verde y bastante densa...
Espacio dedicado al crecimiento personal y profesional.